Наслаждайся моментом

Наслаждайся моментом, пока нет войны,
Пока нет ураганов, торнадо.
И напрасно не мучайся чувством вины,
Не успев совершить то, что надо.

Если ясное небо, запахло весной,
Пусть с тобой даже близких нет рядом,
Для любви своё сердце и душу открой,
Одолеешь все в жизни преграды.

Наслаждайся сегодня мгновеньем любви,
Завтра снег весь на солнце растает,
И о чём запоют вновь в ветвях соловьи,
Может, кто-то уже не узнает.

Хоть сначала лил дождь, а потом сыпал снег,
И метелью февраль заметает,
В твоём сердце любовь – для тебя оберег,
Ей одной пусть душа доверяет.
07.02.2018


Рецензии
Действительно не надо упускать приятных моментов и наслаждаться! Жизнь и так быстротечна,потому лучше ценить каждую минутку!Очень понравилось!Всего самого прекрасного!

Эльвира Якубова   07.02.2018 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего наилучшего.

Елена Лунина 2   07.02.2018 19:36   Заявить о нарушении