Признание

Кольцо на руке, на твоей и моей,
Моя ты жена, нет в этом сомненья,
Назвал тебя я впервые своей,
Сегодня мой вечер, и день откровения.

Теперь на земле я уже ни один,
Родной человек, родная семья.
Растаял на сердце айсберг из льдин,
Согрела его половинка моя.

В любовь ты не верила, что ж не беда,
Тебе преподнёс на руках веру ту:
Она в алых розах, ты помнишь их? Да!!!
О боже, я счастлив!!! Ты любишь? Люблю!!!


Рецензии