жду

Вот солнце лучик заглянул в окно,
Я улыбнулась и мне так хорошо!
Проснулась с мыслью о тебе родной,
Мы связаны с тобой одной Судьбой!

Я с этой мыслью просыпаюсь и ложусь,
В заботах день проходит, а с ним грусть.
Наступит вечер, я услышу голос твой,
Какое это счастье говорить с тобой!

И утренний звонок, твое -" Привет!"
"Все хорошо, здорова." - я тебе в ответ.
Часами говорить могу с тобой,
А больше слушаю я милый голос твой.

И улыбаюсь, и смеюсь,я очень жду.
Ту нашу встречу не во сне, а наяву!
Все будет хорошо,ты мне поверь,
Для счастья распахни пошире дверь!

Еще немного нужно подождать,
Когда приедешь я приду тебя встречать!
Тебя любимый, очень крепко обниму,
И никуда поверь, тебя не отпущу!

Татьяна Юлова  7.02.2018г.


Рецензии