Не отправленное Письмо

Не отправленное Письмо .

Дорогая моя ! Передать вам Письмо
Не смогу я . Здесь одни лишь пески
Да и голые скалы вокруг . Я вас очень
Люблю , а ночами по вам очень сильно
Тоскую . Что сжимает всю грудь , и
Натужено сердце как молот стучит .

Кто бы знал ,что Судьба приготовит
Нам Страшную долю . Когда свергнут
Был Царь , а Страна захлебнулась в
Крови .Не понять нам как Бог , смог
Все это в России позволить? Ну а мы
Свою Честь -защитить от беды не
Смогли .

Без суда расстреляли всех тех , кто
Царю был с Отечеством верен .
Разорили все Церкви , чтоб Безбожие
В Души людские внести . А испуганных
Женщин -любили теперь комиссары .
И другие Идеи в Россию они для людей
Принесли .

Мне так хочется вновь , чтоб мы с вами 
Встречали как раньше Рассветы , что
Встают над Невой , где туманы плывут
Над рекой . И сходили в Театр , чтоб
Увидеть артистов в смешной оперетте .
Но увы ! Бог не дал нам , чтоб мы вместе
Остались с тобой  . В.М.Резников









 
 


Рецензии