Девочки из гимназии

Белые фартучки строгие
Всё креативно, солидно
Здесь избранные и немногие
Гимназия очень престижна
Лексусы, мерсы и бэхи
С утра тормозят у ворот
Девочки как успехи?
Загружены невпроворот
Девочки из гимназии
Милые и озорные
Юные грёзы, фантазии
Сны ни о чём, но цветные
Откроют классные дамы
Форточки на переменах
Жаль не учились мамы
В этих шикарных стенах
Всему основа устав
Смирение и послушание
Ах, побежать бы стремглав
С мальчиком на свидание
И ни к чему макияж
В этой женской среде
Обыкновенный типаж
Изыски в простоте
Музыка, стиль, языки
Разные дисциплины
Девочки, девочки, девочки
Наденьки, Светы, Марины…
Лексусы, мерсы и бэхи
С утра тормозят у ворот
Девочки как успехи?
Загружены невпроворот
Девочки из гимназии
Милые и озорные
Юные грёзы, фантазии
Сны ни о чём, но цветные

Ссылка на видео песни https://youtu.be/g1k0DE6a2Uc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии