Когда влюблён, цветут сады зимой!

        Ко Дню Святого Валентина
   
Когда влюблён, цветут сады зимой,
Нарушив вдруг порядок вековой.
Не слышишь тиканья безудержных часов,
И ты средь мира, словно в сказке снов!

О, кто ж из нас в благоуханный сад
Не шёл тропой желанной наугад,
Предчувствуя: назад уж нет пути!-
Но так хотелось в сад любви войти!

И бросив мудрости земной совет,
На миг любви меняли млад и сед
Устроенность, покой и сладкий сон
На страсть очей, в которые влюблён!

Готовы в лодке штормы переплыть,
Чтобы любовь, хотя б на миг продлить,
И зная,как тонка надежды нить,
Цеплялись за неё! - И не остановить!

Влюблённые! -Избравшие кумир,
Поможет Ангел Вам пройти суровый мир,
Вступая в вечный с разумом ваш спор,
За дерзость так любить не бросит вам укор!


Рецензии