песня Концерт

Константин Кошаев

Концерт.               

1  Вот скоро кончится концерт.

И в суете утонут звуки,

И гитарист опустит руки,

И в зале вновь зажжется свет.

Нас время снова разлучит,

Друг другу скажем : «До свидания!»,

Но расставание не прощание -

Ведь в сердце музыка звучит!


R: Я верю, что нельзя иначе,

Если есть удача,

Если есть друзья!

Я знаю, если свет прольётся,

Значит все вернётся,

Значит всё не зря!


2   Нам завтра будет не до сна,

Поскольку нас дела закружат,

Но только после зимней стужи

На землю вновь придет весна.

И сердце снова застучит,

Пусть время давит мне  на плечи,

Но скоро будет наша встреча -

Ведь в сердце музыка звучит!



R: Я верю, что нельзя иначе,

Если есть удача,

Если есть друзья!

Я знаю, если свет прольётся,

Значит все вернётся,

Значит всё не зря!




3   Мне когда-то придется

Допеть все до дна,

Когда вдруг оборвется

На гитаре струна.

Открыта та дата

На моём проездном...

Это будет когда-то,

Но это потом...



R: Я верю, что нельзя иначе,

Если есть удача,

Если есть друзья!

Я знаю, если свет прольётся,

Значит все вернётся,

Значит всё не зря!




Послушать эту песню можно по ссылке "В Контакте" на страничке группы "Солнце Неспящих"

https://vk.com/solntsenespyashih


Рецензии