***

Роман Филипов, он герой!
В подвиге прославил край родной!
Лётчиком от Бога был, сирийцев защищал от игил.
Сбит самолёт, на парашюте он спускался,
В руки игиловцев, не поддавался,
Решил себя гранатой подорвать,
Радость пленения им не дать!
Последние минуты проживал,
Семью свою он вспоминал!
Родителей своих любил, жену и дочь боготворил!
Родине свой долг отдал, его отец так воспитал,
Родина подвиг оценила, сына своего не забыла!
Героя России ему дала, улицы именем его назвала!
Как боль потери оценить, отцу матери , как жить?
Молодой жене и дочке, здесь ещё не ставим точку,
Своих детей так воспитали, любовью к России привязали!
Когда наступит мир на планете, чтобы не погибали наши дети!
Гордимся мы своими сыновьями, не справиться вновь Америке с нами!
С болью Россия  с тобой расстаётся , память о тебе на века с нами остаётся!!!


Рецензии