***

Пусть будет благословен город мой.
Я люблю тебя моя Самара!
Живу я лишь тобой.
И большего счастья не знаю.

За окном наступила ночь.
Улицы твои фонари освещают.
Пусть все проблемы уходят прочь.
Лучшего города не знаю.


Рецензии