Избитая любовь нахалка

-Эх,избитая любовь,да ты нахалка!
Избила тебя и стало вдруг жалко.
Не ты ль виновница всех бед?Не ты?
-Романтика, душевный бред,мечты.
Избила я тебя и стало жалко.
-Не ты теперь,а я нахалка.
Но поздно.
Мы теперь враги с тобою.
И обходить тебя я буду стороною.
Мне не нужны слепые чувства,
Родящие плоды искусства.
Тебя я обругала и избила.
Так как же я,кого же я любила?
Избитое дитя в руках сиделок.
Из рук в руки –сотни сделок.
Как я могла,такая дрянь нахалка?
Тебя побила-стало жалко.


Рецензии