***

Главе посёлка позвонила, и очень его просила, пять минут мне уделить, мне лучше станет жить!
Пообещал, сказал приедет, дорогу обследовать заедет,
Прождала целый день его, на дороге не встретила ни кого!
Ну по чему не позвонить и меня не предупредить, не получилось,
не приеду , найду время, тогда заеду.
Вот так с нами поступают, за людей совсем нас не считают.
Наши проблемы им не понять, не хотят их решать.
За своё кресло ухватились, на этом они остановились,
Мы должны их понимать, их проблемы нам решать.
У них у каждого семья, работать надо на себя,
Работой надо дорожить, иначе им не прожить.
По этому они молчат, в районе о наших проблемах не говорят,
Без денег сделать ни чего нельзя, хорошо знаем это друзья,
Снова должны мы их понять, их жизнь своими проблемами не усложнять!
Когда же вы то нас поймёте, нам жить спокойно не даёте,
Проблемы наши когда решите, жизнь в посёлках возродите!
Подозреваю не дождёмся, в дорогу снова соберёмся,
Вам заявляю, что живу, хоть на костылях, но хожу!
Проблемы наши будете решать, 59 статьёй, не будете пугать!
Её мы просто обойдём, другой дорогой мы пойдём!
Я буду каждый день звонить, напоминать, что надо жить,
Плакать не буду, я смеюсь, но вас все же я дождусь!
Соизвольте, меня  примите мою просьбу вы  решите.
Просьба моя так важна, человека спасёт она!
Откликнитесь, вас умоляю, достоинство человеческое не теряю,
За ранее скажу спасибо, выполните свой долг, хотя и не ретиво!!!


Рецензии