Жизнь коротка, мелькают лица...

Жизнь коротка, мелькают лица,
Уходит в вечность поколенье.
В ней ничего не повторится,
Цените каждое мгновенье.

За всё судьбу благодарите:
И за любовь, и за разлуку.
И отдавайте, и берите,
Врагу прощайте, как и другу.

Душу свою доверьте Богу.
Он — вдохновение и сила,
Укажет верную дорогу,
Чтоб никуда не заносило.

                2009


Рецензии