В окно жизнь...

В окно жизнь с объятиями лезет...
очерствел душой,словно, горе мыкаю.
А счастья огоньки мерцают все реже.
И все чаще над счастьем другие хихикают.

Не разорвать эту цепь, не обмануть ближнего.
В окно синева и зелень трав.
У меня нет билетика лишнего,
спешу один, в мир в котором я прав.

В котором правит Величество вера,
где правды царственная печать.
Где в чести, честь офицера.
И есть любви земной благодать.

В окно тишина иль зимы, или лета,
вот он миг любви и тепла.
И с надеждой встречаю опять рассветы
И гаснет звезда, что всю ночь жгла.

Обнимаю жизнь, что в объятиях тает
И устаю денечки считать
Я свою жизнь в годах принимаю,
Но в ней другим никогда мне не стать!


Рецензии