Пока любила...

Пока  любила  и  горела -

Свиданья  были  в радость  нам,

Как  долгожданный  караван

Тебя  встречала  я  у двери.

Пока  любила  и  ждала -

Прощала  всё  и  понимала,

Тебя   любого  принимала

И  днем  и ночью  и  всегда.

Пока   любила  и  звала -

Я  ни  за  что  не  упрекала,

Лишь  встреч  коротких  было  мало

На  жарком  стыке  бытия.

А  нынче  в  холодность  свою -

Тебя  впускать  я  не  желаю,

Но  может  быть,  теперь  ты знаешь,

Как  удержать  любовь  мою?


Рецензии