Кричим душой опустошенной!!!

  Мы все не очень получились как сотворение Богов ,
 воспроизводим непрерывно с себя - себе же извергов .
 Свою ущербность не заметив , мы обелить спешим себя ,
 на тех, кто в это указует, им в след неистово грубя .
 Кричим душой опустошенной, срамных не отделяя слов ,
 наш взгляд в глубины не заглянет , всегда скользит поверх голов .
 Не закаляют нас невзгоды , а превращают в тот кисель ,
 на счастья наши соисканья нам говорят - пошли отсель .
 Вкушая жадно непотребность , мы проповедуем порок ,
 достойно жить по зову чести упорно не даём зарок .
 В шкафах от взоров укрываем дрянных шагов своих скелет
 и будущность детей смываем, как нам привычно, в туалет !!!
                Никул


Рецензии