Время вечного вышло

Странные времена,
Когда всё вокруг
Так пошло и стрёмно,
Кто-то кланяется боженьке
И срамно поет: "О Великая наша страна..."
Экзистенционализм умер -
На смену пришла быдломасса,
Плейкасты и касса,
Сплетни "высшего" класса
(Мы не хуже других),
Время резвых ремейков,
Одноразовая пластмасса...
Время "вечного" вышло
Смартфоны в руках вместо книг...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.