Наверно, стоит быть немного кУку

ХОТЬ НА ПРОЦЕНТИК, -
НО БЫТЬ «кУку» - НАДО.

Не должен человек всегда
застегнут быть на все-все пуговицы.
Чтоб жить, на всех и на себя
не наглняя скуку,
Он должен быть, -
хоть на процентик "кУ-ку".    

        6 февраля 2018-го года


Рецензии