С утра

Белой простыни полотно,
Как чистый лист с утра,
Мы беззаботные, заодно,
Воду глотаем из крана,
Жадно прижав ледяной стакан,
Пьёшь водяной океан
И возвращается прошлого дня
Вечера балаган...
Там было столько сказанных фраз,
Там был из чувств накал,
Ну и конечно же пролилось,
Красное в мой бокал,
Словно эмоции, через край,
Бурно оно лилось
И в разговоры знакомых душ
Крепко оно вплелось...
Белой простыни полотно,
Как белый флаг с утра
Были подругами мы вчера,
Ты мне теперь сестра.


Рецензии