Зависть Богов

Эх утонуть бы мне в глазах
Красотки этот сероокой
Прильнуть бы к жару на губах
Но шепчет мне судьба «Не трогай

Не омут в тех глазах а топь
Жар на губах лишь цвет помады
Хоть жизнь всю на неё угробь
Она потребует доплаты»

«Откуда знаешь?» «Я - судьба
Мне не впервой давать советы
Ты вслушайся в её слова
Что в меркантильность все одеты»

«Охотятся за лучшим днём
Давно все женщин в округе
Но не горят таким огнём
Ни у кого глаза...» В испуге

Судьба взвилась «Огонь огонь
Огонь - пылает под котлами
В Аду где только серы вонь
Ты хочешь встретиться с чертями?

Ну что ж неволить не могу
Ступай к избраннице попробуй
Порой из зависти я лгу
Когда советую «не трогай»


Рецензии