Не могу, плавится душа...

Каждый раз бешеный накал,
Что есть мочи держу коней.
Так от страсти сгорать нельзя
Пепелищем грозя себе...

Не могу, плавится душа...
Ненавижу этот свой дефецит.
Недодаденного в детстве  тепла
До сих пор все внутри кричит.

Ведь тебе все равно где я,
Что теряю ночами сон.
Что пишу для  тебя одного
И не вижу святых икон.

Расплавляю собой льды
Оглушающей мерзлоты.
Без тебя и свобода мрак
Черно-белое в забытьи.

Наваждение или нет,
Этот редкий пожар в крови.
Я люблю тебя больше слов,
А они - моей жизни смысл.

Дорогой мой люби, твори,
Рви как простыни небеса.
Если я сгорю, извини,
Или тихо сойду с ума.

Не жалей это не твоё,
Если я свой постигну мрак.
То смогу вернуть нежный свет,
Что когда-то во мне погас.

Ты мои тернии, мой амвон,
Прозвучавший набат в тиши.
Я люблю очень голос твой,
Он бальзам для моей души!


Рецензии