Моей МАМЕ...

Мне сегодня заново приснилось
Как луна упала на ветлу
Ну а ты к окошку прислонилась
И слеза бежала по стеклу.

Может быть скажу я не умело
Ну да разве в этом ли дела
Я боюсь чтоб ты не заболела
Я хочу чтоб ты не отцвела.

И чего то ласково ужался
Пёс свернувшись в полное кольцо
Я б и сам к ногам твоим прижался
Что бы разглядеть твоё лицо.

Это только яблоня замшела
Пусть деревья милые простят.
Ну а ты ещё похорошела.
И глаза по прежнему блестят.

Не томи себя, тоску качая
Не копи на сердце своем грусть
Я и сам по вечерам скучаю
И тебя увидеть тороплюсь.

Эта жизнь была ко мне упряма.
Видел я разлуку и беду..
Ничего не надо, лишь бы мама
Расцветала яблоней в саду..

И сегодня сново мне приснилось
Как белеет за окном ветла
Ну а ты совсем не изменилась
И с годами только расцвела.....


Рецензии