Уже ты взрослый, сын, вполне...

Уже ты взрослый, сын, вполне,
На ручки взять не просишь.
Ты стал не меньше дорог мне,
Хоть больше слёз приносишь.

Тебя, как преданная мать,
Люблю я и жалею,
Пытаюсь выслушать, понять,
Помочь, если умею.

Хочу, чтобы твоё лицо
Улыбка озаряла,
Чтобы не стал ты подлецом,
Как с многими бывало.

Живи по совести всегда —
Тебя поддержат люди,
И, если в дом придёт беда,
Господь защитой будет.

                2007


Рецензии