Не падайте духом люди!

Неудачи в жизни встречаются.
Но не падает духом тот,
Кто мечту достичь старается!
И без страха идёт вперёд!!!!
      ПРИПЕВ:
Я мужчина,характер мой твёрдый!
И согнуть меня ни кто не сможет!
И ещё,я очень гордый!
А она мне как друг помогает!!!!

Неудачи в жизни встречаются.
Кто то сломлен и сдался в плен.
А кто сильный ,они сражаются!
И решают много проблем!
     ПРИПЕВ:

Неудачи в жизни встречаются.
Я с улыбкой встречу спокойно!
Ни чего ,что они повторяются,
Их встречаю всегда я достойно!!!!
     ПРИПЕВ:

Неудачи в жизни встречаются.
Не сдавайтесь,идите вперёд!!!!
Непременно успех повстречается!!!
Ваш характер его найдёт!!!!!
     ПРИПЕВ:

НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ ЛЮДИ.


Рецензии