Вам в утешение. Творите очень много добра

Творите очень много добра--и будете очень счастливы! Господь да поможет Вам в этом! Желаю Вам этого от всего сердца! Добро тянет магнитом, сила притяжения увеличивается. Добро...Добро...Добро...Добро...Добро...Пять чувств освящаются...Добро...


Рецензии