Охрана

Встали ни свет ни заря очень рано,
 Ведь именно так и живет вся охрана,
А нам по постам, по цехам до утра...
Как сладки слова "вам на отдых пора!"

Как же ночь пережить, на посту не уснуть,
Бдить, следить, наблюдать, В этом службы вся суть.
A глаза закрываются в ночь ,как на зло
И каждый надеется ,чтоб повезло.
 
Строгий начальник с проверкой придет,
Все растолкует, пример приведет.
Проинструктирует и даст приказ.
Вот как все строго в охране у нас.

Форма "с иголочки", берцы блестят,
 Метоллодетекторы громко звенят,
Мы на чеку, за порядком следим,
И промах малейший не допустим.

У нас в управлении нет громких слов,
Девизов и прочих каких-то понтов,
Наш лозунг гласит, что и есть наш придел:
"Ты должен быть вежлив, тактичен и смел" .


Рецензии