Мугам

         Звучит мугам. И слышу в пении я том

         Природе гимн,ведомый голосистым серебром

         По сочным пастбищам,цветущим склонам гор,

         По всходам полевым и глади голубых озер.


         Я слышу бурный всплеск восторженной любви

         К родному краю,к красоте и щедрости Земли.


Рецензии