О лицемерии. Т12

О!в это точно можно верить!
От этого ни дать,ни взять.
Мы очень любим лицемерить
На это нечего сказать.
Все,мы — от мала до велика…
И кто нас этому учил?
Врем,изворачиваясь лихо,
Крестясь,божимся что есть сил.
Не думаем мы в малы годы,
Что лицемерье — есть порок,
С таким враньем,небесны своды
Глядят и дать хотят урок.
И не задумываясь даже
О смертном часе бытия,
Честь,жизнь мы делаем всё гаже,
Но как,нас терпит мать-земля?
С годами,мы укоренившись,
Врем всем: родным и небесам,
Живём душой не изменившись,
Не  жжет глаза ни стыд ни срам.
И меряя себе в угоду
Всё,с чем столкнуться нам пришлось,
Мы этим губим тьму народу,
Им покаянья не нашлось.
И после лжи и лицемерья ,
Мы обращаемся к Творцу
И требуем, без уваженья,
То,что приводит нас к концу.


Рецензии