Собрались черти у костра

Собрались черти у костра
Судьбу мою решать на скору руку
Пойдет он дальше жить в века
Или утопнет в собственной поруки

Сидят такие шепчутся вздыхают
Не как решить не что со мной
Ведь раньше был нормальный парень
Ну а теперь как будто в нем
Вселился демон и играет
Людьми в которых был влюблен

И черт тут встал и начал говорить
Давайте наградим его любовью
Чтоб он в мученьях мог понять
Не так все в жизни происходит

Волшебник добрый не придет
И нету феи здесь в помине
Но он убил в себе любовь
И шепчет помоги мне

Помогите черти ради бога
Полюбить вы дайте мне на век
Дай распознать любовь которая от бога
Что так живет из века в век

Но тут звонок раздался в тишине
Але ты дома как дела
Да все в порядке что случилось
Да просто вспомнила тебя

Ты так вчера напился
Что еле еле ноги нес
И так ты быстро разучился
Говорить мне про любовь

И вдруг я понял это сон
Но будто все как наяву
И черти здесь вокруг гуляют
Судьб мою на вскорь решают
Буду жить я иль умру


Рецензии