Шляпа

Кум на именины шляпу подарил.
И её, голубу, сносила я до дыр!

А теперь на стенке с дырой она висит
Память мне о куме добрейшую хранит!

Я свяжу ей маки, на дыру пришью,
К куму дорогому в гости загляну.

Принесу подарок куму своему -
Белую бейсболку подарю ему!

Пусть он тоже носит головной убор
И хотя бы красит дома в нём забор!

 (г.Павл.Посад 2012)
 (фото из инета)


Рецензии