Вдохновение

Напой мне, ветер, музыку страниц.
Напомни мне, как Муза простодушно
Взмывает ввысь без страхов и границ,
Движению руки моей послушна.

Когда перо развеивает мрак,
И серость постепенно отступает.
Когда любой обыденный пустяк
Вдруг глубиной и свежестью пронзает.

Когда творишь под грохот тишины,
На стыке снов, волнений и открытий.
Когда вверху становятся слышны
Небесных струн невидимые нити!


Рецензии
ОН грядёт, "... он будет добрым, ласковым - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!"
Мы это точно знаем!
Ценители ВАШЕГО, МИХАИЛ, ТАЛАНТА: ВЕРА С ЛЮБОВЬЮ, да НАДЕЖДА, что...

Надежда Зернова   06.01.2019 14:53     Заявить о нарушении