ТЕ ШАГИ

 Запорошило те далёкие следы.
 Когда нибудь ты с хочешь это перейти.
 Тропы той жизни запорошенных снегов.
 Поезд стучит,звуком уходящих шагов.

 Пропасть как туман в женском взгляде.
 Это полёт снегов в наших чувствах.
 Это лёд и покинут небеса облака.
 Грустно,окуталось небо ветром.

 Но твой след,серебристая гладь.
 Но ты беспечно до беспечности.
 Твоё расстояние,твоих шагов.
 Запорошенные белым снегом.

 Автор: Аникина Н.М.
 05-02-2018г.



 


Рецензии
не надо чтоб уходили шаги,различая свет и тьму и следует шагу.

Нина.

Нина Аникина   07.02.2018 13:09     Заявить о нарушении