Я знаю, как прячутся люди...

Я знаю, как прячутся люди,
Когда им так больно и плохо.
И, кажется, лучше не будет,
И просят о чем-то там бога.

Я знаю, что мира так мало,
Когда на душе холода.
Все лечится только словами
Любимых. Так было всегда.

Я знаю, как хочется сильно
Прижаться к тебе одному.
Услышать: ты очень красива,
Не отдам тебя никому.

Так просто, но, в общем-то, сложно
Друг другу сказать о любви.
Тебя я люблю осторожно.
Прошу, ты меня береги.


Рецензии