Мне показалось

Мне показалось у меня был друг...
А как спалось!
А как во сне леталось!
Лишь мысль одна - смотри,
такая малость,
И я всесильным становился,
 вдруг!

Ты выбил мне опору из под ног -
Беспомощно повисло тело в буднях
И не узнает день грядущий в блудне
Того, кто небо озадачить мог!

Умолк оркестр беспокойных Муз,
Февральской скукой запуржило разум.
Как жаль, что я не догадался сразу,
Что
ты
обыкновенный трус.



Торопец. 07.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.