Ночной эскиз

Словно голуби на карнизе
Мы  ногами болтаем в ночи
Мы вдвоём на этом  эскизе
И в окошке лишь  отблеск свечи
А хочешь с тобой полетаем
В эту ночь разрешается всё
Мы узнаем то, что не знаем
И  за грань мы заглянем ещё
Словно Мастер и Маргарита
Мы пройдём  той небесной тропой
Тропой, что  по звёздам разлита
И нас  в космос зовёт за собой...
На самом краю у вселенной
Под прожектором полной луны
Нам расскажет о сокровенном
Сам Творец, посвятит в свои сны...
Потом  мы конечно вернёмся
Ты заваришь душистый нам чай
И душами соприкоснёмся
Также  руки сплетём невзначай


                Благодарю за вдохновение Фэлам
                http://www.stihi.ru/2018/02/05/8709


Рецензии
"Тропой, что по звёздам разлита" - очень красивые слова!
Стихи - великолепны!

Спасибо, Володечка!

Всегда с самыми наилучшими пожеланиями
и теплом души к тебе,

Наталья Днепровская   09.02.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Наталя ты всегда добра ко мне!

Владимир Калмацкий   10.02.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.