Берегите друг друга

Берегите друг друга,пожалуйста,
Дышите друг другом всегда,
Очень печально расставшихся-море,
А море- вода!

Проще,живя, отрекаться,
Проще забыть -не любить,
Сложно давать себе шансы,
Чтобы любовь воскресить.

Чувства сложнее с годами,
Много нюансов у всех,
Только за руки, шагая,
Есть у любви шанс на успех...


Рецензии