За державу обидно...

Ведь счастье, что холодная Россия.
И счастье, что страна снегов и льдов.
Теплее было бы, нас даже  не спросили,
Когда к нам засылать друзей – врагов.

Страна обширная и недра  сверх богаты.
Людской ресурс на кризисной черте.
Ведь девушки, теперь, идут в солдаты,
А мальчики давно уже не те.

И медленно,  исподтишка, но верно,
Мораль чужая сверлит нам мозги.
И увлекает постепенно в скверну.
Не в бой, в атаку или марш броски.

Как устоять в таких больших просторах,
Когда  на  нас отважатся напасть?
Угомоните, бить пора,  которых,
Или  ослабла  у  России власть?

Свои  враги страшнее рака, СПИДа.
Десантники Троянского коня.
У них своя на Родину обида.
Живут средь нас, свою страну браня.

И разъедают связи и устои,
Которые скрепляли  раньше  Русь,
Как допустили люди Вы такое? !
Я в строках этих не скрываю грусть...


Рецензии
"Свои враги страшнее рака, СПИДа."
Полностью согласен с Вами, Анатолий! Более того, сколько таких на "Стихи.ру" Сидит, Иуда, на российском сайте; говорит на русском, пишет на русском, получил русское образование, живёт в русских домах, ходит по русским тротуарам, дышит РУССКИМ... И похабит свою страну. Зла не хватает!

С Уважением, Александр Кузнецов!

Александр Кузнецов Зеленогорское   17.02.2018 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.