Траурная

Президент мужичишка
Набожный
Без молитвы он дел
Не делает
Со своей работёнкой
Каторжной
Часто он по церквушкам
Бегает

Обещает он жизнь
Расчудесную
20лет он во власти
Прожил
И снискал себе славу
Известную
Наш Российский помазанник
Божий

Но слова его с делом
Расходятся
Мрёт в стране население
Бедное
В храме он лобызнёт
Богородицу
И опять за своё
Скаредное

Возмущаются этим
Многие
Через догмы Кремля
Пропущенные
...и плетутся по жизни
Убогие
...и ползут они жизнью
преплющенныи.


Рецензии