Запястья

Целуешь меня в запястья,
Ладонями греешь лёд,
В глазах моих ищешь счастья -
Оно тебя там не ждёт.

И гладишь мои колени,
Бежит по плечам рука,
А я говорю- мигрени,
А я обрываю : «пока».

Ты пишешь стихи - читаю,
Тебя не виню ни в чём!
Я тоже любить мечтаю,
Но счастья ищу в другом...

А лезвие, точно бритва -
Душа моя - сон, мираж,
Тебе это поле битвы,
А мне это - лишь кураж..

Ведь горькая, как ненастье,
И ты не растопишь лёд,
Ненастье, запястье, счастье-
Оно тебя здесь не ждёт...


Рецензии
Красиво! Очень понравилось! ПРИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :)

Андрей Панюта 2   08.05.2018 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) приветик)

Солдатова Мария Александровна   11.05.2018 22:44   Заявить о нарушении