Свидание

Коснись и я уже твоя.
Любовь и трели соловья
Под звёздами ласкают слух,
В прикосновеньях твоих рук.
Ночная, лёгкая прохлада,
С тобою рядом, мне награда.
Тепло любви ты даришь мне,
Как будто я горю в огне.
Как жаль, что ночи коротки.
Минуты призрачно легки.
В рассвет, холодная разлука
С зарёю к нам войдёт без стука.


Рецензии