Тайна

Не говори никому никогда
И не оглядывайся ты назад
А иди ты только вперёд.
Знай в мире есть тот
Кто тебя сразу найдёт
Ты думал в мире нет никого?
Или ты был испуган? Забыт?
Ты не молчи, говори...
И Он тебя сразу поймёт.
Он скоро придёт и расскажет кто ты...
Творец? Созидатель? Иль может – герой?
Ты вскоре узнаешь – изгой!


Рецензии