Скажу я честно, не скрываясь...

Скажу я честно, не скрываясь,
Ты в жизнь преподнесла лишь свет.
Хочу, чтоб вечность мы, влюбляясь,
Хранили в сердце радость лет.

Хочу, чтобы, страдая от бессилья,
Скатившись с жизни лестницы крутой,
Мы всё же находили в себе силы,
Подняться и держать в душе настрой.

Ведь как бы сильно не страдали прежде,
Любовь нам все невзгоды затемнит.
На фоне тени будет также ярок,
Любви и чувств в сердцах багровый свет.

И чуткость в каждых действиях несмелых,
В желании защитить от всех невзгод.
Я в них всегда могу пополнить силы,
Лишившись их в сплетении дорог.

О, слушай, боже, пусть уже усталый,
Но всё же прокричу, услышьте все!
Мне не страшны невзгоды и печали,
Покуда чувствую любовь твою во сне.


Рецензии