Друзьямпоперу

Нам талант Господом дарован
Людям свой мир поэзии дарить.
Не полезем мы в карман за словами.
Без поэзии нам не жить.

Неожиданно нас муза посещает
И начинаем мы творить.
Мы словно в облаках летаем.
Без поэзии нам не жить.


Рецензии