Нежность

НЕ В ТВОЕЙ РУКЕ МОЯ ЛАДОШКА,
НЕ С ТОБОЙ ИДУ Я ПО ДОРОЖКЕ.
НЕ МЕНЯ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ КРОШКОЙ,
НУ И ЧТО.А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

НАСТУПАЕТ ТИХИЙ ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР,
НЕ СО МНОЙ ТЫ ЗАЖИГАЕШЬ СВЕЧИ.
ПЛЕДОМ НЕ МОИ УКРОЕШЬ ПЛЕЧИ,
НО Я ВИЖУ ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ.

И НЕ МНЕ ТЫ НАЛИВАЕШЬ ЧАЮ,
БОЖЕ,НО КАК СИЛЬНО Я СКУЧАЮ.
ЛИШЬ В СТИХАХ ТЕБЕ Я ОТВЕЧАЮ,
Я ГРУЩУ,ТОСКУЮ И ПЕЧАЛЮСЬ.

НЕВПОПАД Я НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ,
ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ,Я НЕ ЗНАЮ.
ВНОВЬ НАСТУПИТ ХМУРЫЙ,СЕРЫЙ ВЕЧЕР,
Я ОДНА ЗАЖГУ ТИХОНЬКО СВЕЧИ.


Я НАКИНУ ПЛЕД СЕБЕ НА ПЛЕЧИ,
И ПРОЧТУ СТИХИ-МНЕ С НИМИ ЛЕГЧЕ.
ДУШАМИ МЫ РЯДОМ И НИ ЧЕГО НЕ НАДО.
ПУСТЬ НЕ В ТВОЕЙ РУКЕ МОЯ ЛАДОШКА.

НО ОТ СТИХОВ Я СЧАСТЛИВА НЕМНОЖКО,
И ВДРУГ Я ПОСМОТРЕВ В СВОЕ ОКОШКО
УВИЖУ НАС С ТОБОЙ,ИДЕМ МЫ ПО ДОРОЖКЕ,
И ТЫ ТАК НЕЖНО НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ КРОШКОЙ.

НО ПРОСТО ПОМЕЧТАЛА Я НЕМНОЖКО,
И ЛИШЬ В МЕЧТАХ ПРОЙТИ С ТОБОЙ
ХОТЕЛА ПО ДОРОЖКЕ..............
ПОБЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ НЕМНОЖКО.


Рецензии