Бес в ребро!

На фото,  красавица бросила в жар!
Будто вокруг, бушует пожар!
Я ж в середине, в  пекле самом!    
А может я тронулся просто умом? 
На меня повлияло, мимолётно  создание,
Перехватив, в  груди вдруг дыхание,
Умудрённого  разум,   увы   покидает.
В горле  от фото, пересыхает!
А может виною, здесь не видение, 
А лишь моё воображение?
Весны, душевные порывы,
И счастья,  мнимые призывы?
Иль то -  неслышный беса хохот, 
Что в подсознании вызвал шёпот: -
"Да ладно, не сопротивляйся,
Волшебным чувствам,  ты отдайся! 
И пусть в душе,  растает лёд,
Вдруг впрямь тебе, вновь повезёт!
Она же та, о ком мечтал!
Её с годами, ты  повстречал!
Да…  с сединой ты в бороде,
Но я в ребро, толкнул тебе!"
P.S.
Быть может это, не она,
Но за толчок, спасибо сатана!
Ты разбудил меня, от долгой спячки,   
Да вот боюсь, дров наломать с горячки.
Хотя быть может,   я ещё оттаю…
И половинку,  снова,  повстречаю!


Рецензии