Лучшая примета- это хорошее поведение

Пессимисты паникуют,
У оптимистов улыбка без повода,
А правы те, кто никогда не психуют
И веских имеют два довода.
Вы можете быть мечтатели
Иль практики и реалисты,
Главное, чтобы не предатели
И душою искренней чисты.
Холерики, ипохондрики-
Мне плевать на все психотипы.
Адекватность раскройте как зонтики
И сверните дурацкие клипы.
Не носите амулет на удачу
И не знайте слов оправданий.
Просчитать не забудьте сдачу
И как трава впитать лучики знаний.
Не имеют смысл все приметы,
Звёзды, символы и гороскоп.
Когда чтят предков святые заветы
Люди с душами высших проб.


Рецензии