***

Мои слова, моё терпенье,
Все мои мысли об одном:
Мне не хватает вдохновенья,
Что я черпал  –  как с нею шёл.

Её глаза, и нежный голос,
Красивы словно небосклон,
И как бы сильно не старался,
Я не забуду этот сон.

Всё то, что между нами было,
Мелькает в моей голове,
Все поцелуи что бывает,
Меняют всё в моей судьбе.

Я помню все эти мгновенья,
Я помню все её черты,
Я помню каждый день забвенья,
И помню, как расстались мы.

Мне грустно так бывает сильно,
Что всё хотелось бы забыть,
Или вернуться бы обратно,
Касанья эти ощутить.


Рецензии