Нас покидает жизни смысл

Нас покидает жизни смысл,
Как молодость красотку.
И кажется, что не любил,
Так  приголубил  "сотку".

Друзья....Да где они, друзья...
Кто сам исчез, кто потерялся...
И может спорил с ними зря,
Теперь один остался.

Уж так устроен новый век,
В почете те, кто с "крышей".
Простой и честный человек
Лицом для них не вышел.

Ужасно время, люди-звери
И всё грустнее утро.
За ним унылый серый день,
А к ночи вовсе люто.

Хоть лезь в петлю или на рельсы,
Густой туман в душе, глазах..
Пускай звучат другие песни
Мне всё равно и жизнь в слезах.
Алла Гриц-Есина


Рецензии