Весна

В лесу появился подснежник,
Весенний маленький вестник.
Весна опять наступила,
Речка поля затопила.

И солнце светит ярче.
На улице стало жарче.
Всё это уже мы видали,
Вновь листья зелёными стали.

И радостно птицы запели,
Не воют больше метели.
Исчезли куда – то печали,
По камням ручьи зажурчали.

Весна к нам пришла и недаром,
Всем весело, радостно стало.


Рецензии