Случайных встреч на свете не бывает...

Случайных встреч на свете не бывает,
нам для чего-то каждая дана,
порой она собой нас удивляет
и поднимает сразу в облака.

Где ласточкой кружимся мы с тобою,
где звездный свет дарил любви вуаль
и где рассветы алою каймою,
манили за собою снова вдаль.

Случайный взгляд,случайный вечер странный,
немой вопрос из удивленных глаз,
и нежность через синие туманы,
коснется сердца парой простых фраз.

Случайных встреч на свете не бывает,
наверно то задумка из небес,
а кто еще об этих тайнах знает,
нам чудо подарив из всех чудес.

Судьба -она избранница и сваха,
она подарком каждому дана,
порвет свою последнюю рубаху,
чтоб сиротинкой не была мечта.

Случайностей закон,довольно сложный,
там целый ряд не легких теорем,
ошибка-путь возьмете ложный
и нового никто не даст взамен.

Случайных встреч на свете не бывает
закономерность чистая во всем,
а если мы все про себя не знаем,
то значит все решается Творцом.


Рецензии