Вино сухое не люблю...

Вино сухое не люблю,
Мне больше водочка по нраву.
Я ей и жажду утолю,
И погулять смогу на славу.

А от сухарика, увы,
Лишь романтические мысли.
Да послевкусие халвы,
Все чувства в воздухе зависли.

Не даром беленькой зовут,
Так нежно, ласково, с любовью.
С ней люди веселей живут
И нет проблем с закисшей кровью.

А сколько радости и слёз,
Простых до боли откровений.
От правды, что открыл - мороз,
Синдром похмелья, треволнений.

Нет силы той в сухом вине,
Чтоб раскрывала душу настежь.
От горькой, словно весь в огне,
Не отыскать лекарства слаще.


Рецензии